Двери фабрика терри

28.07.2020
0
38

Сайт носит информативный характер. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающие качество изделия.


двери фабрика терри

Двери давно превратились в неотъемлемую часть любого помещения. Они помогают зонировать пространство, придать интерьеру завершенный вид, повысить функциональность помещения. Штампованные двери от производителя вызывают повышенный интерес у покупателей благодаря своей практичности и долговечности.

Читать далее

Межкомнатные двери от компании «Терри

26.11.2014


Межкомнатные двери от Компании "Терри"

Межкомнатные двери от компании «Терри» - это отличная продукция по привлекательной цене. Производя двери входные на протяжении многих лет, компания "Терри" разработала уникальные технологии, благодаря которым достигается максимальное качество продукции. Внедряя самые современные методы изготовления с использованием новейшего оборудования мы достигли хорошего результата, который неизменно отмечают наши покупатели.

Производственная база компании расположена около города Вологды и снабжена самым современным, высокотехнологичным оборудованием от известнейших производителей Германии и Италии. Межкомнатные двери производителя Терри обладают элегантным классическим дизайном и создаются на высокоточной аппаратуре по современному канадскому и финскому способу.

Дверное полотно включает в себя внутренний каркас, состоящий из клееного массива сосны, специального сотового наполнителя, использование которого еще больше стабилизирует геометрические размеры конструкции и поверхностных пластин из МДФ. Такая структура дверей обладает улучшенными техническими характеристиками и способна выдерживать изменения влажности и температурные колебания, недопустимые для дверей из деревянного массива. Купить двери от компании «Терри» - это значит быть уверенным в долговечности и надежности их эксплуатации.

Грунтованные двери под покраску

Модель «Классик»

Модель «Классик»Грунтованное полотно под окраску, текстурированное под дерево, рамка сосна, внутри сотовый заполнитель. 

Модель Классик.jpg Общая информация:  
¦ Грунтованное полотно по канадской технологии под окраску, текстурированное под дерево;
¦ Каркас (рамка) – сосна, сращенный на микрошип; внутри сотовый заполнитель.

Размер полотен:
¦ 600*2000 мм
¦ 700*2000 мм
¦ 800*2000 мм
¦ 900*2000 мм
Толщина: 38 мм
   
   

Модель «Классик» со стеклом

Модель «Классик» Грунтованное полотно под окраску со стеклом или под стекло, текстурированное под дерево, рамка сосна, внутри сотовый заполнитель.

Модель Классик со стеклом.jpg

Общая информация:  

¦ Грунтованное полотно по канадской технологии под окраску, текстурированное под дерево;
¦ Каркас (рамка) – сосна, сращенный на микрошип; внутри сотовый заполнитель;
¦ Декоративное стекло - «хрусталь»;
¦ Рамка под остекление из сосны.

Размер полотен: 

¦ 600*2000 мм  
¦ 700*2000 мм
¦ 800*2000 мм
¦ 900*2000 мм
Толщина: 38 мм

   

Погонажные изделия из массива сосны

Наличники

Наличник - это накладная профильная планка, предназначенная для декоративного обрамления оконного или дверного проема. Наличник позволяет закрыть щели, образующиеся между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Деревянные наличники это экологически чистый, красивый и модный дизайнерский элемент. С помощью них можно добиться аккуратности и полноты общей картины. Компания "Терри" производит наличник сращенный следующих видов:

¦ гладкий

наличник сосна.jpg
    Дверная коробка

Дверная коробка изготавливается из срощенного массива, что исключает ее искривление в процессе эксплуатации в неблагоприятных внешних условиях. Дверная коробка - неподвижная часть двери, к которой дверными петлями крепится дверная створка. Дверная коробка покрывает дверной проём в стене. Дверная коробка высшего качества изготавливается из срощенной сосны. Сечение дверной коробки 30*70, 35*70, 40*70, 40*90 мм, длина 2100 мм.

Коробка дверная сосна.jpg


Ламинированные двери


Модель «Классик»

Полотно «Классик», ламинированное финиш – пленкой, текстура под дерево. Рамка – сосна, внутри сотовый заполнитель.


Общая информация:

¦ Полотно «Классик», ламинированное финиш – пленкой, текстура под дерево;
¦ На полотне может быть художественный рисунок UF-печать;
¦ Каркас (рамка) – сосна, сращенный на микрошип, внутри сотовый заполнитель;
¦ Кромка полотна - меламин.  

Размер полотен:
¦ 600*2000 мм
¦ 700*2000 мм
¦ 800*2000 мм
¦ 900*2000 мм
Толщина: 38 мм

Цвета:
      миланский орех              итальянский орех                 дуб

Плотно классик миланский орех.jpg   полотно классик итальянский орех.jpg   полотно классик дуб.jpg  

   

Погонажные изделия из МДФ     

Наличники

Наличник - это накладная профильная планка, предназначенная для декоративного обрамления оконного или дверного проема. Наличник позволяет закрыть щели, образующиеся между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Деревянные наличники это экологически чистый, красивый и модный дизайнерский элемент. С помощью них можно добиться аккуратности и полноты общей картины. Наша компания производит наличник сращенный следующих видов:


¦ гладкий
¦ полукруглый
¦ фигурный

Строительный погонаж из МДФ, облицованный финиш-пленкой от ведущих производителей Европы.

   Цвет: миланский орех,  итальянский орех,      дуб,          белый 

  наличник полукруглый миланский орех.jpg  наличник полукруглый итальянский орех.jpgналичник полукруглый дуб.jpg  наличник полукруглый бел.jpg

Дверная коробка

Дверная коробка изготавливается из срощенного массива, что исключает ее искривление в процессе эксплуатации в неблагоприятных внешних условиях. Дверная коробка - неподвижная часть двери, к которой дверными петлями крепится дверная створка. Дверная коробка покрывает дверной проём в стене. Дверная коробка высшего качества изготавливается из срощенной сосны. 

Доборы

Доборы – плоские элементы, с помощью которых можно монтировать наличник на проеме двери с двух сторон. Благодаря чему обеспечивается беспрепятственная установка.

Строительный погонаж из МДФ, облицованный финиш-пленкой от ведущих производителей Европы.
   

Цвет: миланский орех, итальянский орех. 

добор миланский орех.jpg добор итальянский орех.jpg

Крашенные двери


Крашенные двери обладают рядом преимуществ, по сравнению с другими видами дверей. Основное их достоинство – это гигиеничность. Ведь не зря практически во всех медицинских организациях, детских садах, школах устанавливают крашенные двери. Конечно, белая дверь не всегда выглядит уместной по цветовому оформлению, но зато легко моется, не боится моющих средств и процедур дезинфекции.

Следующее преимущество крашенных дверей – неограниченный выбор цвета. Нравится белый – красьте в белый, если не нравится – красьте в любой другой цвет, тогда это будут уже цветные двери. Отлично выглядят на таких дверях различные рисунки. Есть даже модная тенденция сделать на двери рисунок в виде иллюзии, оптического обмана зрения. Например, изобразить окно на улицу, визуальное продолжение комнаты, длинную лестницу в небо или что-то другое. Крашеные двери – это прекрасный способ изобразить дизайнерскую мысль при оформлении интерьера.


Крашенные финские блоки
 

Крашеные двери изготавливаются по финской технологии. Двери имеют четверть (фалец) по торцу, что улучшает тепло и шумоизоляцию. Идеально подходят для больниц и госпиталей, учебных заведений, торговых центров, бизнес-центров и спортивных комплексов, производственных комплексов. В зданиях государственных структур, аэропортах, вокзалах, используются и как межкомнатные двери в квартирах и загородных домах.

белая RAL 9003                                серая RAL 7040

дверь финиш бел.jpeg Дверь финиш сер.jpg

Двери, крашенные по каталогу RAL (складская программа белые RAL 9003 и серые RAL 7040). 6 слоев специализированной краски и грунтов фирмы производителя «Becker Acroma» обеспечивают устойчивость к истиранию и к активным средам, легкость в уходе и безупречный внешний вид. Окраска производится на инновационном высокотехнологичном итальянском оборудовании с ультрафиолетовым способом отверждения покрытия, гарантирующим стабильное качество.

В комплект дверного блока входит:

¦ дверное полотно с «четвертью»;  
¦ замок 2014 с ответной планкой;
¦ коробка дверная из МДФ ламинированная финиш-пленкой, шириной 70 мм, толщиной 32 мм;
¦ две универсальные (право-лево) врезанные петли;
¦ стекло – хрусталик

   

< Возврат к списку

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.01.2020
Читать онлайн - Гудкайнд Терри. Закон девяток | Электронная библиотека e-libra.ru На главную » Гудкайнд Терри » Закон девяток.Терри Гудкайнд ЗАКОН
22.01.2020
Мы производим двери из МДФ. Материал прост в обработке, но прочен и устойчив к воздействию внешних сред. Поверхность дверей и
31.12.2019
Слушать аудиокниги автора "Терри Пратчетт" онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на сайте электронной библиотеки «Vse-audioknigi.ru». Все
14.12.2019
Хорошее настроение при любой погоде!Обувная фабрика ООО "ТЕРРИ ПА" производит обувь с 2001 года в городе Липецк под торговой
14.12.2019
Терри Пратчетт, Движущиеся картинки – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРесМы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться
12.12.2019
Могло ли случиться так, что Зло, отыскивая путь в мир, избрало своим оружием Любовь? Могло. Ибо, спасая жизнь Ричарда Сайфера
17.09.2019
Заказывайте двери:            г. Ярославль       г. Кострома 8(4852)95-29-39
11.07.2019
Узнаваемый стиль Знаменитого фэшн-фотографа Терри Ричардсона сделали персоной нон грата в издательском доме Conde Nast, выпускающем журналы Vogue, GQ
13.06.2019
Двери всегда должны соответствовать интерьеру, в котором они находятся, а точнее даже - соответствовать интерьерам двух помещений, которые они соединяют. Двери
15.01.2019
Межкомнатные двери - продукция от компании Тим-Арт по всей Одессе и области. Are you sure you want to view these
23.11.2018
Один из самых известных провокаторов индустрии моды Терри Ричардсон 14 августа отмечает свое 48-летие. В его эпатажных съемках участвовали
05.11.2018
Межкомнатные двери «Канадка» относятся к типу мазонитовых дверей. Такое название выбрано не случайно — первое производств Экошпон — многослойное декоративное покрытие с
16.09.2018
Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам · - Возраст -6+12+16+18+ Пилигрим. Такого человека не существует. Есть Скотт Мердок
выбрать фон