Нина добрев йен сомерхолдер новости

27.07.2020
0
25

Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian) и Нина Добрев (Nina) были не только коллегами по съемочной площадке… Они играли главных персонажей и проводили вместе очень много времени, так что когда стало известно о том, что пара начала встречаться (впрочем, они очень долго пытались это скрывать), никто не был сильно удивлен.

Но в любых отношениях есть свои секреты и «темные стороны». Сегодня расскажет вам о некоторых тайнах из личной жизни Йена и Нины.

1. Как Нина проверяла Йена?

Каждый из нас ищет в своем партнере определенные качества. Красота, ум, доброта, способность рассмешить — вот неполный список того, как, по мнению почти каждой девушки, должен выглядеть мужчина ее мечты. Был такой список и у Нины: так что прежде чем она согласилась встречаться с Йеном, ему пришлось доказать, что он вписывается в критерии.

«Он должен быть счастливым», — сказала Нина в своем интервью-го года.

В последующих интервью девушка уточнила:

«Человек должен быть рядом с теми людьми, которые заставляют его улыбаться. Нужно быть с теми, кто делает вас счастливым».

2. Кому достанется кот?

Пока Йен и Нина были вместе, у них успел появится малыш. Чудесный кот по имени Moke. Но даже после того как пара распалась, Нина оставила кота себе и даже выкладывала в соцсети фотографии со своим пушистым другом.

Девушка всегда говорила, что Йен — очень добрый парень, так что не удивительно, что он разрешил оставить своей бывшей девушке оставить кота у себя. Впрочем, не исключена вероятность, что Сомерхолдер навещает своего «ребенка» по выходным. 3. Слухи об изменах

Совсем не удивительно, что после того, как Нина и Йен приняли решение разойтись, в интернете появилась масса слухов. Многие утверждали, что Йен изменил девушке с Никки Рид (Nikki), когда они еще встречались. Но несколько лет спустя Нина и Никки развеяли слухи: девушки сказали, что никогда не были врагами и не ревновали друг друга к Йену.

Видео дня. Что нельзя делать после бани


нина добрев йен сомерхолдер новости

Коллеги по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер скрывали свой закулисный роман около года, прежде чем публично признали его, будучи «припёртыми к стенке» журналистами в 2011 году.

Йен Сомерхалдер, которому на тот момент было тридцать два и за его спиной было множество романов, не мог пройти мимо такой прекрасной девушки как Нина Добрев.

«Они действительно наслаждаются жизнью вместе, - сказал один из их друзей, - Йен хочет быть с ней 365 дней в году и буквально носит её на руках».

«Когда вы очень близки с кем-то, этот человек может подшучивать над вами, и ему всё сойдет с рук, - улыбается Йен, - но это имеет смысл терпеть, потому что вы знаете, что он никогда не сделает вам больно и не обидит. Если такое родство душ называется любовью, то это любовь».

Нина, к её чести, не злоупотребляет доверием возлюбленного и старается доставлять ему радость. Отзывается о Йене она всегда в самых радужных тонах:

«Он всегда на позитиве, несёт всем положительную энергию, и он всегда радуется жизни. Он из тех парней, которые полны эмоциями до краёв».

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Полюбуйтесь на фотографии пары! На этом фото звёзды «Дневников вампира» готовятся улететь из Лос-Анджелесского аэропорта. Нина радуется, она только что получила приз «Лучшая драматическая актриса на ТВ».

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Здесь знаменитости прибыли на 63-ую церемонию вручения премии «Эмми», которая состоялась в театре «Нокиа» в Лос-Анджелесе.

Тоже интересно: горячие фото Нины Добрев

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

На фото Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Марк Педовиц на вечеринке, посвящённой дню создания студии «Уорнер Бразерс» 10 сентября 2011 года в городе Бербанк, штат Калифорния.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Актёры Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер говорят речь на сцене во время «Teen Choice Awards 2011», которая состоялась в Амфитеатре Гибсона 7 августа в Калифорнии.

Любопытно: как сложилась личная жизнь Пола Уэсли?

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

На фоторгафии парочка готовятся покинуть Лос-Анджелес.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев и Селена Гомес

Селена Гомес, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев на сцене во время 22-й ежегодной церемонии «MuchMusic Video Awards», прошедшей 19 июня 2011 года в канадском Торонто.

Загрузка...

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

С президентом «La Mer» Дело Морин участвуют в «Дне Мирового океана», который ежегодно отмечается 18 мая в Нью-Йорке.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Диана Крюгер и её бойфренд Джошуа Джексон и наша парочка на «Coachella Music Festival», проходившем в 2011 году в Калифорнии. Это одна из первых фотографий Иена Сомерхолдера и Нины Добрев в статусе пары.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев готовятся покинуть Лос-Анджелес, прихватив с собой достаточное количество багажа. Пара потом со смехом вспоминала глаза службы безопасности аэропорта, которых смутило количество взятых с собой вещей.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Актёры Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер вручают награду лучшей актрисе фильмов ужасов.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Нина и Йен участвуют в вечеринке, посвящённой старту нового сезона «Дневников вампира» в Нью-Йорке.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Наслаждаются романтической прогулкой по Парижу. Парочка без устали фотографировала друг друга, но вскоре Йена узнали и «облепили» фанатки, так что влюблённым пришлось сбежать.

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Так и хочется написать Йен Сомерхолдер и его жена, но нет, просто влюбленная пара Нина Добрев и ее парень Йен посетили несколько игр НБА в 2010 году.

Последние новости: вместе или нет?

В мае 2013 года стало известно, что актеры расстались спустя трех лет отношений. Как только эти новости появились в СМИ, говорили, что актеры продолжают поддерживать дружеские отношения, несмотря на то, что кардинально ограничили свое общение на публике. Однако в последнее время очевидцы склонны утверждать, что Сомерхолдер и Добрев продолжают быть искренними только на экране, да и то лишь потому, что у них нет выбора.

Тоже интересно: Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Йен и Нина снова вместе… но только в кадрах популярного сериала «Дневники вампира». На прошлой неделе актеры возобновили съемки в Атланте, а поклонники все еще надеются, что пара возобновит свое существование и в реальной жизни. 15 июля в твиттере Йена появилось сообщение, которое заставило фанатов актера задуматься, не скучает ли актер по своей бывшей возлюбленной:

«Одиночка – это стиль жизни, тогда как одинокий – состояние души. Разница между этими двумя понятиями такая же, как и между понятиями "быть без денег" и "быть бедным"».

Всего лишь сообщение в твиттере или нечто большее?

Молодые люди были очень близкими друзьями до того, как решили перевести свои отношения на новый уровень, но сейчас известно, что в течение нескольких последних недель, пока шел перерыв между съемками, актеры не общались друг с другом. Теперь актеры снова столкнулись на одной съемочной площадке, и их разрыв не стал помехой работе.

«Нина и Йен вновь общаются после нескольких месяцев, проведенный совершенно отдельно друг от друга. Но между ними не проскакивает искры. Это все значит лишь то, что они делают все возможное, чтобы уменьшить конфузность данной ситуации», - сообщил источник ресурсу Celeb Dirty Laundry.

Это официально: Йен и Нина расстались

Нина и Йен объявили о расставании в мае 2013. Они долго говорили о том, что остались друзьями и не называли причин разрыва. При этом сама Нина практически сразу закрутила роман с братом своей лучшей подруги Дереком Хафом. Йен же взял паузу и просто наслаждался жизнью. Уже в ноябре 2013 главных звезд сериала «Дневники вампира» снова видели вместе и поползли настойчивые слухи, что пара воссоединится, ведь и с Дереком Нину больше не видели.

Объятия Йена и Нины

Йен и Нина

В январе 2014 пара снова дала пищу для разнообразных сплетен, получая награду People’s Choice Awards. Они шутили по поводу своих отношений в сериале и в жизни, а когда Сомерхолдер прижал свою партнершу по фильму к себе и весьма нежно поцеловал в щеку, она сказала:

Я рада, что между нами существует химия!

Нина получает награду

А 9 января 2014, сразу после полуночи Йен поздравил самым первым Нину с 25-летием в Твиттере, написав:

Мир любит тебя! И мы все;) Наслаждайся моментом, наслаждайся этим днем, наслаждайся всем годом!

Казалось бы влюбленные готовы примириться, тем более, что на экране они просто электризовали публику. Но выждав год, Йен начал встречаться с Никки Рид. В его Твиттере постоянно появлялись фотографии, а в сообщениях он называл ее лучшей из женщин.

Продолжение: история любви Никки Рид и Йена Сомерхолдера

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Причина расставания

Сначала источник из окружения Добрев сообщил о том, что звезда просто была не готова к серьезным отношениям из-за своей молодости. Сама Нина в этот момент заявила:

Я не хотела встречаться ни с кем на съемочной площадке, моя цель была развиться профессионально. Но иногда ты просто не можешь устоять и пытаешься сопротивляться чувствам, насколько это возможно. Так произошло и в этот раз.

Подробнее: с кем потом встречалась Нина Добрев?

Еще один источник пролил больше света на это сенсационное расставание:

Йен начал говорить о замужестве, а она не хотела, ведь она только начинает карьеру.

Видно сыграла свою роль и 10-летняя разница в возрасте.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

После того, как ее партнер по сериалу женился (всего после полугода отношений!), Нина стала более откровенной и заявила:

Я уже говорила, что мы расстались не из-за того, что между нами произошло что-то плохое, или между нами не было дружбы и любви. Мы были друзьями до того, как начали встречаться, и сейчас абсолютно ничего не изменилось, я все также забочусь о нем.

Йен и Нина

Она высказала свое мнение и о свадьбе Йена:

Я думаю, что все было очень красиво. Наверное, они выглядели счастливыми, и я тоже рада за них. Я считаю, что тут нечего обсуждать. Я просто игнорирую все разговоры.

Нина также заявила о том, что покидает сериал, но не из-за отношений с Сомерхолдером, а просто потому, что чувствует необходимость расти дальше.

Такое единодушие бывших влюбленных и их явное дружелюбие по отношению друг к другу оставляло у поклонников много вопросов. И вот внезапно 15 сентября 2015 года в твиттере Йена появляется запись: Я люблю тебя @ninadobrev. Запись вызвала шок и интерес, но ненадолго, вскоре было объявлено, что твиттер звезды просто взломали, а в отношениях двух бывших ничего не изменилось.



После уходаНины Добрев из "Дневников вампира" поклонников сериала больше всего волнует вопрос - как проживет без Елены вампир Деймон, герой Йена Сомерхолдера? Ответ на него дал сам Сомерхолдер, рассказав в интервью изданию Entertainment Weekly о будущем сериала и о возвращении к одинокой экранной жизни.

Йен Сомерхолдер рассказал о продолжении "Дневников вампира" без Нины ДобревЙен Сомерхолдер и Нина Добрев в сериале "Дневники вампира"

Деймону предстоит быть одному, но так уже было в первом и втором сезонах. Именно тогда зрители полюбили этого парня. Я и сам полюбил этого парня,

- рассказал Йен, который в реальной жизни совсем не одинок: его многочисленным фанаткам точно известно, что недавно актер женился на звезде "Сумерек"Никки Рид. Но на экране его герою Деймону вскоре предстоит прощаться с возлюбленной Еленой, и он подходит к этому по-мужски:

Елена скажет Деймону некоторые вещи, которые позволят ему идти дальше. Он, в конце концов, 170-летний бесконечно мудрый вампир. Последние два сезона шоу будут действительно непредсказуемыми, мы никогда бы не подумали, что сюжет повернется таким образом.

Напомним, что Нина Добрев официально объявила о своем уходе из "Дневников вампира" в апреле этого года, информацию подтвердила и исполнительный продюсер проекта - Джули Плек. Несмотря на то, что официальной причиной продюсер назвала желание Добрев самосовершенствоваться и открывать новые творческие горизонты, поклонники актрисы уверены, что главным мотивом ухода стало нежелание Нины сниматься в романтических сценах со своим экс-бойфрендом - Сомерхолдером. Но, судя по последнему интервью актрисы, она больше не испытывает ревность к бывшему возлюбленному и желает ему счастья.

Йен Сомерхолдер рассказал о продолжении "Дневников вампира" без Нины ДобревЙен Сомерхолдер и Нина Добрев в сериале "Дневники вампира"Йен Сомерхолдер рассказал о продолжении "Дневников вампира" без Нины ДобревНина Добрев в сериале "Дневники вампира"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.03.2020
нина добрев йен сомерхолдер новости Йен Сомерхолдер и Нина Добрев Фото: Splash News/All Over Press
02.01.2020
Спасибо! Ваша подписка оформлена.Подпишитесь на новости от HELLO.RUОтправитьПодписываясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения 30 сен 2019 14
12.12.2019
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен&nbsp
15.09.2019
В середине апреля Нина Добревзавершила съемки в сериале "Дневники вампира", а в последний съемочный день устроила небольшую прощальную вечеринку прямо
11.09.2019
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен&nbsp
13.02.2019
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian) и Нина Добрев (Nina
19.12.2018
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian) и Нина Добрев (Nina
18.12.2018
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Нина Добрев
04.12.2018
Каст «Дневников вампира» поделился милыми фотографиями с последнего дня съемок и вечеринки в честь их окончания. На этой неделе з
28.11.2018
Фотосессии Нины Добрев в высоком качестве Нина Добрев (Nina Dobrev). Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск
20.11.2018
Имя: Нина Добрев (Nina Dobrev). Дата рождения: 9 января 1989 года. Место рождения: София (Болгария). Ни для кого не секрет
03.10.2018
Еще один роман, начавшийся на съемочной площадке, закончился. Звезды «Дневников вампира» 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Йен Сомерхолдер
21.09.2018
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian) и Нина Добрев (Nina
24.08.2018
Ни для кого не секрет, что во время съемок первых сезонов «Дневников вампиров», Йен Сомерхолдер (Ian) и Нина Добрев (Nina
23.08.2018
Авто с ценным грузом в лице Нины Добрев едет в Торонто на премьеру фильма «Хорошо быть тихоней», где актриса снялась
выбрать фон