Вера брежнева и константин меладзе история любви

26.03.2020
0
4

Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший с женой 19 лет, уже не мог скрывать романа со своей подопечной, экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.

Как рассказывала в интервью «КП» бывшая супруга продюсера, отношения Меладзе и Брежневой начались много лет назад.

- Подтверждение тому, что муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году, - вспоминала Яна Меладзе. - Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам - это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью. Он мой наставник». Спустя пять лет, в начале 2013 года эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ - широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...»

Удалила все семейные фото

Однако сейчас, после четырех лет брака, похоже, появились проблемы и в новой семье Меладзе. Во всяком случае так решили поклонники Брежневой, когда певица вдруг удалила со своей страницы в Инстаграме все фото и видео мужа.

«Убрала, чтобы завистников не нервировать», - ответила в комментариях Брежнева.

А потом появились слухи о том, что Константина пленила его подопечная по «ВИА Гре» Эрика Герцег. Тоже блондинка, как Вера, но на шесть лет моложе Брежневой. Хотя в шоу-бизнесе многие подумали, что таким образом Меладзе пытается хоть как-то привлечь внимание к «ВИА Гре», которая за последние годы не выпустила ни одного хита. Солисток популярного ранее коллектива сейчас даже в лицо мало кто знает.

Фанаты тут же стали допрашивать Брежневу в Инстаграме. «Вера, вы собрались разводиться с Константином?» - спросила одна из поклонниц. «Вас это так волнует?» - ушла от ответа Брежнева.

Впрочем, на вручении премии «Золотой граммофон» поп-дива заявила:

- Я люблю всю свою семью, люблю мужа, люблю людей...

Но искренними ли были эти слова или Вера просто пыталась погасить разговоры о разводе?

«К Галушке возврата не будет»

Как рассказали «КП» люди из близкого окружения Брежневой, накануне свадьбы Константин Меладзе подарил невесте самое дорогое - свободу.

- Костя позволил Вере запатентовать псевдоним «Вера Брежнева» как собственный товарный знак. То есть даже в случае их развода у Веры останется сценическое имя, - поведал «Комсомолке» друг пары. - Впрочем, если бы Костя даже и забрал у Веры фамилию, к своей девичьей - Галушка она уже не вернется. По паспорту она Киперман, носит фамилию бывшего мужа (украинского бизнесмена Михаила Кипермана. - Ред.), отца ее младшей дочери Сары.

Друзья пары заверили «КП», что в семье Брежневой все благополучно. И что в декрет певица пока не собирается (что Вера беременна - второй популярный слух про нее).

- Вера фактически кормит весь продюсерский центр своего мужа. Она сегодня самый успешный проект Константина Меладзе, - заверили «КП» приятели пары. - Она впахивает на гастролях, ей просто не до измен...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нашел себе новую секси»: Вера Брежнева ответила в Инстаграме на слухи о неверности мужа

Поклонники переживают за брак певицы с Константином Меладзе

Жизнь Веры Брежневой - сплошные переезды, перелеты, гастроли: из-за плотного концертного графика певица нечасто бывает дома. В Инстаграме 37-летняя артистка постоянно делится дорожными снимками – кадрами, сделанными в самолетах. (подробности)

ЕЩЕ

«Успевает погуливать»: уставшая молчать Брежнева высказалась о неверности мужа

Продюсера давно подозревают в романе с подопечной из «ВИА Гры» Эрикой Герцег

Слухи о том, что в звездной семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе не все гладко, курсируют не первый день. Пара редко появляется вместе на светских тусовках, а несколько месяцев назад, когда в Сеть попали фотографии похожего мужчины в объятиях блондинки, певица удалила из Инстаграма все совместные кадры с мужем. Потом, правда, одумалась — и соцсети экс-«ВИА Гры» снова запестрели счастливыми семейными снимками. Но сомнения у поклонников все же остались. (подробности)


вера брежнева и константин меладзе история любви

Вера Брежнева и Константин Меладзе - популярная певица и успешный продюсер, муза и творец, муж и жена. Их тандем интересует многих, тем более, что долгое время пара скрывала свои отношения.

Знакомство и работа в «ВИА Гре»

Они познакомились на кастинге в группу «ВИА Гра» в 2003 году. Как рассказал Меладзе в интервью, в коллектив они брали девушек буквально с улицы. Так случилось и в случае с Брежневой - на одном из концертов группы администратор заметил Веру среди поклонников, взял номер телефона и пригласил на пробы.

Константин при первой же встрече понял, что это тот типаж, который они долго искали.


Какой была Вера Брежнева в молодости

Даже сравнил её с юной Бриджит Бардо. Однако девушка не умела ни петь, ни танцевать. Продюсер дал ей месяц, чтобы она подтянулась в этих областях, приходил каждую неделю на занятия, чтобы наблюдать за прогрессом.

«Результат - поразительный! Это было похоже на какой-то мультик, когда за пять секунд появляется помидор,» - такими словами Константин прокомментировал преображение молодой певицы.

Меладзе объективно называет Брежневу самой трудолюбивой и успешной экс-участницей проекта «ВИА Гра»:

«Уже за год работы в группе она стала настоящей, сложившейся звездой».

Вера была неизменной участницей группы в течении четырёх лет. И в 2007-м, на пике популярности, она официально заявила, что покидает проект.

По теме: все составы Виагры

Но музыкой заниматься не прекратила, как и сотрудничать с Меладзе в качестве продюсера и композитора. Уже через год, в 2008-м, Брежнева выпускает сольную песню и клип «Я не играю» - она моментально становится хитом. Успех последовал один за другим - синглы «Любовь спасёт мир», «Реальная жизнь» попадают в музыкальные чарты. Но музыканты долгое время скрывали свою деятельность. Автором вышеупомянутых песен выступает некий А. Фицич. Оказалось, что это псевдоним, под которым скрывался Константин Меладзе.

Сейчас на счету тандема Меладзе-Брежнева два сольных альбома «Любовь спасет мир», презентованный в 2010-м, и «Ververa», выпущенный в 2015 году.

Личная жизнь каждого

На момент знакомства Веры и Константина девушка состояла в отношениях с Виталием Войченко.

30 марта 2001 года у пары родилась дочь Соня. Меладзе тоже был женат. Свадьба с Яной Сумм состоялась 22 июля 1994 года, которая родила ему дочь Алису. Поэтому о каких-то отношениях между молодой певицей и состоявшимся продюсером не могло быть и речи.

Загрузка...

Тем более, что осенью 2006 года Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана.

14 декабря 2009-го у них родилась дочь Сара.

В личной жизни Меладзе тоже шло все замечательно: в 2004-м родилась дочь Лия, а на следующий год - сын Валерий.

Но вот в октябре 2012 года Вера Брежнева заявила о разводе. В прессе сразу же появились слухи о том, что у артистки есть роман на стороне, но эту информацию она опровергла. В итоге процесс расторжения брака прошёл тихо и мирно. А в конце лета 2013-го о разводе заявила и чета Меладзе. После долгих лет брака супруги, чья семейная жизнь казалась эталонной для многих, решили поставить точку в отношениях. Дети живут в Киеве с матерью, но Константин продолжает их опекать.

История любви

Пресса на протяжении многих лет приписывала Меладзе и Брежневой роман.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Естественно, все эти домыслы знаменитости опровергали. Даже когда в газетах появились фотографии Константина рядом с квартирой певицы, он назвал информацию о том, что они любовники чушью. Он сказал, что с Верой его связывают дружба и деловые отношения.

Однако сомнения в супружеской верности Константина появились у Яны Меладзе в 2005 году, когда она была беременна сыном. После развода с композитором она рассказала в интервью, что в тот период чувствовала кризис в отношениях. Женщина списала это на измену, мимолетную слабость. Тем более, что обстановка вскоре нормализовалась. Однако в 2007 году, по словам Яны, появилось подтверждение, что она служит всего лишь ширмой, за которой муж ведёт другую жизнь. В телефоне супруга нашла номер Брежневой, позвонила не для того, чтобы упрекать или выражать претензии:

«Для меня звонить вам – это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье».

Брежнева ответила, по словам бывшей жены Меладзе, следующее:

«У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…».

Они действительно тесно общались и во всём друг друга поддерживали. Например, когда в 2012 году произошла трагическая автокатастрофа, в которой Константин сбил насмерть женщину, Брежнева пришла к нему домой, чтобы помочь в трудную минуту.

Яна Меладзе признаётся, что накануне хотела подать документы на развод, но решила повременить, чтобы поддержать мужа. Появлению певицы в своем доме она естественно не обрадовалась. Она спросила прямо:

«Во имя чего столько поломанных судеб? Я же звонила тебе».

Женщина обвинила Веру в том, что та отняла у неё почти десять лет жизни. Реакция - широко открытые глаза и фраза:

«Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...».

Рассказ Константина Меладзе о его отношениях с Верой Брежневой и разводе с первой женой:


Тоже интересно: братья Меладзе

Наконец-то вместе: свадьба

Но даже став снова холостыми, ни продюсер, ни певица не торопились объявлять о своих отношениях. Хотя в Юрмале они жили в одном номере и их видели вместе на улице.


В Юрмале


Еще фото Веры Брежневой без макияжа и фотошопа

О том, что они действительно вместе, стало известно наверняка только после свадьбы.


С организатором свадьбы

Она состоялась в октябре 2015 года в Италии, в Форте-дей-Марми, в кругу самых близких людей.

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе

Как рассказывает Константин, свадьба была отличная. Церемонию росписи проводил мэр города в мэрии, которая находилась рядом с гостиницей, где отдыхала звёздная пара. После этого влюблённые пошли в ресторан на берегу моря.

«Всё было шикарно, - вспоминает композитор. - Мы гуляли, кайфовали».

Но молодожёнов всё время преследовал какой-то итальянский фотограф, от которого приходилось прятаться. Однако папарацци удалось всё-таки сделать один снимок. Меладзе назвал его ужасным.

Но даже после бракосочетания знаменитости не выставляют на показ свою личную жизнь, чаще всего их снимают папарацци или фото выкладывают их друзья.

Хотя Меладзе признался, что грандиозно женился, имея в виду, какая потрясающая женщина стала его супругой.

Смотрите также: горячие фото Веры Брежневой

Вера призналась в интервью, что идеальных браков не бывает. По её словам, отношения между мужчиной и женщиной - это постоянная работа, вечный поиск компромиссов. Лёгкость встречается только по началу, когда между влюблёнными - сплошная романтика.

«Или же спустя много лет, когда основная работа проделана, и ты уже просто кайфуешь».

Брежнева неоднократно говорила, что счастье любит тишину. Поэтому супруги в редких случаях делятся личными снимками в социальных сетях, а их совместные выходы в свет всегда вызывают ажиотаж.

Читайте также: история любви Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Последние новости из жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе



Несколько лет назад Вера Брежнева и Константин Меладзе официально зарегистрировали свой брак. Свадьбу отыграли в Италии. С того момента уже прошло несколько лет но и сегодня пара предпочитает, сохранят приватность своей личной жизни.

После долгих лет тайных отношений Вера Брежнева и Константин Меладзе решили официально стать супругами.

Известие о свадьбе буквально шокировала многих поклонников обоих звезд.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви

Отношения между Верой Брежневой и Константином Меладзе длились достаточно долгое время. Но подробности своего романа, пара рассказала совсем недавно.

По словам Константина Меладзе, роман завязался еще тогда, когда Вера была в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году Брежнева подала на развод, а уже через год тоже самое, сделал и Константин.

Но в истории любви звезд не обошлось и без жертв. Таковой себя считает супруга Константина – Яна Меладзе. В одном из интервью, она рассказала, что заподозрила измену мужа еще 10 лет назад, но решила простить это супругу. В 2013 году продюсер подал на развод, но с ним случилось страшное ДТП, в связи с которым умерла женщина. После этого Яна решила не торопить развод и поддержать своего мужа.

Меладзе в то время находился в депрессии и не отвечал на телефонные звонки. Именно тогда Вера Брежнева решила отправиться в дом к Константину. Его жена отреагировала на это отрицательно, но она и ранее догадывалась об изменах своего мужа.

Развестись супруги смогли в 2014 году. Не смотря на то, что Яна Меладзе долгое время обижалась на своего мужа, это не мешает ей называть его хорошим и заботливым отцом.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: свадьба звезд

В 2015 году новость о свадьбе Веры Брежневой и Меладзе вызвала у многих удивление, так как они долгое время скрывали свои отношения.

Официальная торжественная церемония была проведена в Италии. В одном из интервью, Константин признался, что они вместе с супругой старались провести это мероприятие «по-тихому», не привлекая лишнего внимания. Но, не  смотря на это, на свадьбе все равно появились папарацци.

После свадьбы пара провела в Италии еще несколько дней.

Не смотря на то, что мероприятие не получилось таким как его планировали изначально, как Вера так и Константин остались довольными.

Бывшая супруга продюсера также вышла замуж во второй раз и сейчас не держит на него никаких обид и называет Константина хорошим отцом.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: супруги сейчас

11 мая 2018 года праздновал свой день рождения Константин Меладзе. В социальных сетях многие поздравляли его с 55-летием, но особенным было поздравление жены продюсера.

Особенностью поздравления Веры Брежневой стало фото ее совместно с супругам, где они обниматься.

О своих отношениях, супруги молчали долгое время. Когда они решили официально закрепить свой брак, то хотели еще несколько лет не рассказывать о браке. Но, планы их не воплотились в реальность, так как мероприятие было сфотографировано папарацци.

Константин Меладзе во многих интервью, высказывает свое восхищение касаемо супруги. По его словам, он очень удачно женился, а также неоднократно упоминает о том, что Вера Брежнева была лучей участницей группы «Виа Гра».

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.01.2020
Слухи о том, что в звездной семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе не все гладко, курсируют
01.01.2020
Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший
01.01.2020
Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший
20.12.2019
Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший
16.12.2019
Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший
15.12.2019
Вера Брежнева представила своим поклонникам в Инстаграме новый клип «Я не святая». Поскольку речь в нем идет о любви и
14.12.2019
Четыре года назад композитор и продюсер Константин Меладзе ушел от своей супруги Яны, которая родила ему троих детей. Меладзе, проживший
10.12.2019
Слухи о том, что в звездной семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе не все гладко, курсируют
27.05.2019
С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре года. В 2013-ом новость о прекращении их отношений стала для
19.05.2019
Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения - эта новость появилась сегодня в итальянских СМИ. По данным издания
04.05.2019
Вечерний Ургант. Вера Брежнева - «Любите друг друга». 21.12.2018Вера Брежнева, Валерий и Константин Меладзе - Чито Гврито (Live 01.01
16.03.2019
Бывшая супруга Константина Меладзе откровенно о Вере Брежневой. Константин и Яна Меладзе развелись после 19 лет совместной жизни. Продюсер ушел
25.01.2019
Бывшая супруга Константина Меладзе, Яна, откровенно рассказала в одном из интервью о разводе и о том, как в ее жизни
28.12.2018
В свое время Константин ушел от жены к своей подопечной Вере Брежневой, теперь такое же может случиться и с самой
04.12.2018
Знай більше! С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре года. В 2013-ом новость о прекращении их отношений
27.11.2018
Сенсационное заявление. Бывшая жена Константина Меладзе не хочет, чтобы её дети общались с новой С момента развода Константина и Яны
16.09.2018
Слушать мп3 музыку вера брежнева, валерий и константин меладзе онлайн бесплатно Если не работает Плеер на сайте, установите последнюю версию
18.08.2018
Вера Брежнева – роскошная девица. Как-то сталось так, что из неприметной девоч С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло
выбрать фон