Устиненко светлана последние

26.03.2020
0
4



устиненко светлана последние

Несмотря на то, что знаменитое реалити-шоу «Дом 2» по концепции – веселое и скандальное шоу, там также как и в жизни происходят, к сожалению, и трагедии.

Таких случаев, когда бывшие участники по разным причинам погибали, было несколько. Среди них и неожиданна я и страшная смерть мамы Алианы – Устиненко Светланы.

Светлана Устиненко красивая, утонченная, образованная женщина появилась на знаменитой телестройке тогда, когда ее дочери срочно понадобилась помощь, моральная поддержка. В то время, взрывная девушка постоянно ссорилась со своим, не менее эмоциональным, молодым человеком – Александром Гобозовым.

Все телезрители, да и сами участники, практически сразу прониклись к этой маме уважением и даже симпатией. Кстати, нужно сказать, что мамы на проекте появляются периодически и, к великому сожалению, почти ни одна из них не оставила о себе приятных, уважительных впечатлений.

Некрасиво, да и не сильно хочется плохо писать о взрослых женщинах. Но что делать, если эти женщины, придя на молодежный проект, и понимая, что их круглосуточно снимают более двадцати видеокамер, ведут себя порой непотребно.

Так как они становятся полноценными участниками реалити-шоу, на них также распространяются ВСЕ, без исключения к возрасту и статусу, правила известного телешоу. Это Закон. Итак, давайте вспомним коротко о «приключениях» каждой из них.

Например, мама Маргариты тогда еще Агибаловой по прозвищу «бабушка-трансформер» (из-за множества удачных и не очень пластических операций сделанных «на халяву» за счет проекта). Была разоблачена на детекторе лжи в том, что приставала, намекала на интимные отношения с Алексеем Самсоновым, молодым человеком, участником проекта.

Ольга Васильевна Гобозова позорилась не единожды на телепроекте. Одни из самых незабываемых моментов – нырок уточкой в бассейн с другими участниками, за какой-то там мелкий приз. Мало того, что она просто притапливала Вику Романец, чтобы выиграть в этом соревновании, так еще ее «пятая точка», заснятая в этот момент, еще долго гуляла по просторам интернета.

В «симпатиях» к молодым людям знаменитой телестройки была замечена и мама Евгения Руднева. Благо она быстро покинула телепроект. И мама Майи Донцовой. Та вообще конкурировала за мужчину с собственной дочерью, дралась за свидание с ним с Майей.

Незабываема и Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой, по прозвищу «всенародный ковшик», даже мама Таты, Марина Тристановна, зарекомендовала на молодежном телепроекте себя не только как замечательная заботливая бабушка, но и как скандалистка и драчунья. Чего стоит только ее потасовка и словесные матершинные пререкания с Юлией Ефременковой, да и постоянные «разборки» на матах и кулаках с собственным зятем.

Каждая из мам, к сожалению, так или иначе, некрасиво «засветилась» на реалити-шоу «Дом-2». Каждая, кроме мамы Алианы – Светланы Устиненко. Ведущие телестройки пытались устроить и ее личную жизнь, а заодно и «хайпануть» за ее счет. По заданию, практически насильно, организовали свидание Светланы Устиненко с не менее интеллигентным и тихим участником реалити-шоу «Дом-2» – Василием Тодериком.

Молодые люди минут семь скромно посидели на лавочке и поговорили на отвлеченные темы. Все! Больше организаторы теле-шоу ее не трогали. Бесполезно! Слишком правильная. И на проекте, действительно, находится только для того, чтобы сохранить столь зыбкое счастье своей Алианы.

Эта тихая, скромная и утонченная молодая женщина изо всех сил пыталась сохранить столь нервные и неуравновешенные отношения своей любимой дочери и горячего парня. Напомним, что пара трижды женилась и столько же раз разводилась.

Очень жаль, что бедная мама в нервотрепке, в постоянных скандалах и разборках, провела свои последние годы. Знала ли она что тяжело больна, доподлинно не известно. Светлана Устиненко занялась лечением тяжелой болезни лишь после того, как покинула телестройку. Но было уже, видимо, слишком поздно.

Ни разу, будучи еще на проекте, ни словом не обмолвилась она о страшных болях, которые мучили ее.

Долго Светлана Устиненко не прожила… Она пыталась бороться с тяжелой болезнью, но не смогла ее победить. Рак оказался сильнее. На 48 году, в самом расцвете молодая красивая интеллигентная Светлана тихо скончалась в больнице…

Горю родных и близких не было предела. Больше всех страдала ее дочь, Алиана Гобозаова. Прощальный пост был с такими словами:

«Ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя… Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я тебя чувствую!».

О ее преждевременной смерти сожалели и все участники телепроекта, с которыми Светлана Устиненко прожила какое-то время, и телезрители, которые полюбили эту красивую и скромную женщину. Царство небесное этому светлому человечку…



Экс-участница известного всем реалити-шоу «Дом-2» Светлана Устиненко была больна раком, она перенесла множество тяжелых операцию, но ей было только хуже.

Светлана Михайловна Устиненко и все последние новости на сегодня это то, что она очень часто обращалась к врачу из-за постоянного ощущения усталости и частых головных болей. Диагноз женщине поставили 2014 года осенью.

ustinenko_svetlana

Родственники из-за всех сил помогали Светлане, они предпринимали множество попыток для улучшения её состояния. Они отправлялись в местечко Джилы-Су в Приэльбрусье. Оно известно тем, что имеет очень огромную целительную силу и помогает бороться с тяжелыми болезнями. В тот день, Светлана Михайловна выразила благодарность зятю, дочке и всем тем, кто был с ней рядом и поддерживал её на протяжении долгого времени.

rodstveniki_ustinenko

Родственники Светланы Устиненко до последнего надеялись, что ей станет лучше (Фото).

Мама Алианы Гобозовой более двух лет боролась с очень страшным недугом, но все же болезнь оказалась сильнее.  Светлана Михайловна Устиненко умирает 14 октября 2016 года, об этом всем сообщила сама Алиана. Ведущая прямых эфиров, бывшая участница проекта обратилась за помощью в Инстаграм и попросила всех неравнодушных помолиться «за упокой души рабы Божьей Фатиньи».

ustinenko_novosti

Состояние Светланы Устиненко очень сильно ухудшилось в мае этого года, это случилось из-за повторной операции, которая была сделана по удалению злокачественной опухоли. Молодая мама Алианы, не хотела снова ложиться под нож хирурга, она рассчитывала, что народные методы и химиотерапия смогут помочь ей справиться с раком. В сентябре старшенькую Устиненко перевезли в Волгоград из Москвы.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.06.2019
Несмотря на то, что знаменитое реалити-шоу «Дом 2» по концепции – веселое и скандальное шоу, там также как и в
14.05.2019
Светлану Устиненко похоронили в Волгограде // Фото: «Инстаграм»Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы уехали
10.03.2019
35.8k Followers, 18 Following, 104 Posts - See Instagram photos and videos from Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) Светлана Устиненко, участвовавшая
14.01.2019
Передача "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" с участием Светланы Михайловны Устиненко и Алианы Гобозовой за 20.07.2015. Тема программы
21.12.2018
01.09.2016 23:09:19 1 314 Официальный инстаграм аккаунт Светланы Устиненко Самое главное D Смотрите фото и видео
05.12.2018
Родственники простились со скончавшейся от рака участницей "Дома-2" Светланой Устиненко. Бывшую звезду телепроекта похоронили на родной земле в Волгограде
04.12.2018
37k Followers, 18 Following, 104 Posts - See Instagram photos and videos from Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) .adaptiv_block_3 { width: 336px; height
08.11.2018
2,040 Followers, 0 Following, 284 Posts - See Instagram photos and videos from Алиана Гобозова(Устиненко) (@a_ustinenko) Алиана Устиненко родилась
21.09.2018
Светлана Устиненко, мама участницы «Дома 2» Алианы Устиненко. Два года Светлана Устиненко боролась с раком, она умерла в 2016 году
06.09.2018
38k Followers, 18 Following, 104 Posts - See Instagram photos and videos from Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) В возрасте 48 лет
05.09.2018
Бывшая участница "Дома-2" Светлана Устиненко умерла от рака мозга. О кончине звезды телепроекта рассказала ее дочь Алиана Гобозова. 38k
выбрать фон