Последние новости отца жанны фриске с шепелевым

13.01.2019
0
8
Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев настоял на прерывании эффективного лечения певицы

19:26, 23.12.2017

По словам Владимира Фриске, инновационное лекарство действительно могло помочь артистке.

Владимир Фриске стал очередным героем шоу «Секрет на миллион» канала НТВ. Отец певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске решился на исповедь: он рассказал о последних днях жизни дочери и раскрыл сенсационных подробности «холодной войне» с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Владимир Борисович признался, что именно шоумен настоял на прерывании эффективного лечения его дочери. По словам Фриске, инновационное лекарство действительно могло помочь артистке.

«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», — поделился с Лерой Кудрявцевой убитый горем отец.

Владимир Борисович отметил, что Дмитрий Шепелев находился рядом с возлюбленной до последнего, однако их отношения заметно испортились. Отец покойной певицы признался, что шоумен даже предлагал отвезти Жанну в хоспис, так как считал, что там ей обеспечат должный уход. Также близкий родственник артистки рассказал, что уже после смерти теледивы с ним на связь вышла жена Константина Хабенского и поделилась некоторыми деталями общения с Шепелевым.

«Однажды мне позвонила жена Константина Хабенского. Оказывается, она связалась с Шепелевым, предложила ему революционное лекарство, которое могло помочь. А он только спрашивал, будет ли она такой же, как и раньше? Когда услышал, что скорее всего, Жанна изменится и не будет прежней, перестал выходить на связь. Он боялся, что она изменится, а для нам с женой было все равно, какой станет Жанна после лечения. Лишь бы осталась жива. Я начал переживать, что он ей навредит, подменит лекарства. Поэтому стал сам контролировать процесс», — рассказал Владимир Борисович.

Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев настоял на прерывании эффективного лечения певицы

В программе «Секрет на миллион» отец Жанны Фриске решился на исповедь

Владимир Фриске поделился, что его дочь до последнего не теряла боевой дух и надеялась выиграть в борьбе со страшной болезнью. Незадолго до кончины он спросил у Жанны: «Доча, что ты чувствуешь?». «Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню, – передал отец последние слова Жанны. После этого разговора певица из-за сильных препаратов уже перестала воспринимать действительность.

Владимир Борисович весьма опечален тем фактом, что из-за конфликта семьи Жанны с Дмитрием Шепелевым страдает его внук Платон. Ради свиданий с наследником Фриске готов отдать телеведущему дом, который тот приобрел на деньги Жанны. По его словам, именно этот особняк стал яблоком раздора. Также отец певицы признался, что уже пару месяцев не видел внука, а во время последней встречи Платон признался дедушке, что папа запрещает ему хорошо общаться с родственниками.

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска «Секрета на миллион» стали для неесамыми тяжелыми за всю историю передачи. Во время эфира, слушая откровения отца певицы, Лера не смогла сдержать слез.

Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев настоял на прерывании эффективного лечения певицы

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович

«Секрет на миллион»: Владимир Фриске

Читайте также:

Владимир Фриске впервые рассказал, что произнесла перед смертью его дочь

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка

Дмитрий Шепелев съехался с косметологом Жанны Фриске и доверил новой возлюбленной сына


последние новости отца жанны фриске с шепелевым
Отец Фриске заявил, что Шепелев остановил эффективное лечение Жанны и продавал снимки больной жены СМИ
Отец Фриске заявил, что Шепелев остановил эффективное лечение Жанны и продавал снимки больной жены СМИ (ВИДЕО)

Очередной выпуск программы "Секрет на миллион" был посвящен Жанне Фриске, которая умерла от рака мозга два года назад.

  • Live Journal
  • Facebook
  • Twitter

Владимир Борисович Фриске, отец скончавшейся от онкологии певицы Жанны Фриске, в душевном разговоре с Лерой Кудрявцевой вспомнил о последних месяцах жизни его дочери. Мужчина признался, что в тяжелое время рядом с Жанной всегда была коллега по группе "Блестящие", Ольга Орлова, которая покупала лекарства, привозила игрушки и просто поддерживала морально.

4,6 5 10

С комом в сердце Владимир Борисович заявил, что он потерял дочь, а еще и внука "отобрали". Конечно же, отец Фриске рассказал и о причинах «холодной войны» с гражданским мужем дочери — Дмитрием Шепелевым.

жанна фриске и шепелев

Жанне кололи хороший препарат. Врача в Нью-Йорке нашла Орлова. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Ей сделали 5 уколов и опухоль начала уменьшаться. Мы такие счастливые были. Врачи говорили, что нужно продолжать лечение. Я поговорил с Димой, но он и слушать не захотел и решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате произошел рецидив. Через пару дней он забрал её в Лос-Анджелес. 

По словам Владимира Фриске, Шепелев продавал СМИ фотографии больной жены. Также мужчина добавил, что за два года Дмитрий был рядом с Жанной 50-60 дней.

Жанна Фриске

Я смотрел, как ему было противно ухаживать за ней. Он избегал Жанну. Когда Орлова Оля или кто-нибудь еще приезжали, то он сразу был заботливым. Работа на публику, работа на камеру...Он её повел куда-то, а она бедная еле ходит, и на следующий день во всех газетах фото. Она упала тогда. Мне люди позвонили и сказали, что за этот снимок он получил 1, 5 миллиона. И первый снимок в аэропорту — его рук дело. Я перед Богом могу поклясться. Фото со дня рождения...Мы не могли понять откуда обо всем знают, а потом нашли камеры...Две убрали, а одну забыли. Это его дела...Лживый. Но сейчас я не могу ничего доказать. 

До последнего Жанна Фриске боролась со страшным диагнозом и до последнего вздоха верила в чудо...в чудо верила и её семья.

Напомним, недавно врачи раскрыли новые подробности о смерти Жанны Фриске.

Читать также Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь (ВИДЕО)

Стоит прочесть — ПРОШЛА ЛЮБОВЬ: самые громкие разводы и расставания звезд 2017 года.

  • Live Journal
  • Facebook
  • Twitter
Отец Жанны Фриске: последние новости

Отцу Жанны Фриске по последним новостям на сегодня удалось пообщаться с сыном погибшей дочери. На встрече также присутствовала бабушка и родня тётя мальчика. Но и в этот раз не обошлось без скандала, причиной которому стал вопрос заданный внуком дедушке Владимиру Борисовичу.

Долгожданное свидание состоялась в субботу на одной из игровых площадок в Москве. Ранее первая в этом году встреча Платона с дедушкой и остальными членами семьи Фриске состоялась в цирке. Тогда малыш почувствовал себя не комфортно, и педагог психолог рекомендовала проводить встречи дома, в привычной для Платона среде. Незадолго до очередного свидания сына с родственниками Фриске Шепелев сказал, что в комнате малыша идут ремонтные работы, поэтому это не самое лучшее место. Дмитрий сам предложил другой вариант — игровую площадку в одном из московских торговых центров.


Чтобы встретиться с ребёнком приехала бабушка Ольга Владимировна, дедушка Владимир Борисович и родная мальчику тётя. Дмитрий Шепелев появился с сыном в окружении трёх телохранителей. Платон сразу обрадовался встрече с родными, прильнул к дедушке, чмокнул в щёку бабушку и улыбался тёте Наташе.

Жанн Фриске со своими родителями

Жанн Фриске со своими родителями

Платон не чувствовал себя скованно и с желанием рассказывал о самых интересных событиях в своей жизни, любимых игрушках и увлечениях. Сказал, что ему нравиться ходить в детский сад и играть там с друзьями, и учить иностранный язык. По словам Платона у него дома много разных машинок, с которыми он любит играть.

Наследство и подарки

Первая неприятность произошла, когда мальчик остался один на один с дедушкой Владимиром Борисовичем. Внук задал ему взрослый вопрос: «Дедушка, а когда ты нам с папой передашь дом и денежки?». По последним новостям на сегодня отцу певицы Фриске с трудом удалось проконтролировать свои чувства. Далее Владимир подошёл к Дмитрию Шепелеву и высказался по поводу заданного малышом вопроса, поведал адвокат семьи.

Родные готовились к встрече с Платоном и естественно, как и в прошлый раз приготовили для него гостинцы. Но протягивая мальчику красиво упакованные подарки, дедушка и его близкие услышали отказ.

Между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым давний конфикт

Между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым давний конфликт

От такого заявления Владимира Борисовича перекосило, ему показалась, что во вот начнётся нервный тик. Он искренне удивляется, почему родному внуку нельзя принять подарки?!

Но ещё до этого случая отец Платона Дмитрий Шепелев рассказывал, что старается воспитывать мальчика так, чтобы он не вырос избалованным и капризным. Поэтому он запретил принимать презенты от родных, дабы они не избаловали внука. Но на прошлой встрече дедушка, бабушка и тётя подарили подарки на день рождения Платона, поэтому их можно было принять.

Вопрос о недвижимости или воздействие через внука

Итак, попробуем разобраться, о каком доме спросил Платон дедушку. Скорее всего, подразумевался коттедж в одном Подмосковном районе. Он был приобретен, когда дочь Владимира Фриске уже лечилась от онкологии. Но сама Жанна ни разу не была в красивом двухэтажном доме, а только смогла посмотреть его изображения в интернете. Половина дома документально принадлежит Дмитрию Шепелеву, вторая половины была записана на певицу, но исходя из скорбных обстоятельств, часть жилища теперь делиться на три равные части межу Платоном, отцом и матерью Жанны. По достоверным источникам информации общая площадь коттеджа 363 кв. метра, а его стоимость вместе с участком составляет около 27 млн. рублей.

Платон - сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Платон — сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

По последним новостям на сегодня отец Фриске заявил: Шепелеву коттеджа тебе не видать! В одном из телеинтервью, Дмитрий  сознался, что объяснил мальчику, о том, что они являются владельцами просторного и красивого дома, но на данное время они не могут в нём проживать. И в тот момент, когда дедушка даст своё согласие они с Платоном туда переедут. Надо заметить, что на сегодняшний день Дмитрий Шепелев с сыном проживают на съёмной квартире в Москве.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Но неясен вопрос мальчика о деньгах, так как в одном из банков на момент «ухода» Жанны оставалась приличная сумма в евро. Денежные вклады есть также и в других банках, но пока собирается информация, количество денег остаётся неизвестным. Как только всё выясниться эти деньги должны быть поделены между всеми претендентами на наследство Жанны Фриске.

Владимир Борисович рассказал, что Шепелев делал попытки снять денежные суммы принадлежащие сыну. Учитывая последние новости на сегодня, известно, что отец Фриске составил письменное распоряжение и попросил не отдавать денежные средства пока Платону не исполниться 18 лет.

Мнение общественности

По мнению пользователей социальных сетей, Фриске Владимир просто является любителем попиариться. Общее негодование возникло после того как в печатных изданиях и на страницах интернета журналисты рассказали о последней встрече Платона с семьёй Фриске. Добрая половина интернет пользователей не поверила отцу певицы. Они считают, что Владимир Борисович мог сказать неправду, поскольку после смерти Жанны думает только о деньгах и разделе имущества.

Владимир Фриске часто принимает участие в разных шоу

Владимир Фриске часто принимает участие в разных шоу

Удивление вызывает вопрос о доме и деньгах, который четырёхлетний мальчик вряд ли мог задать. Но многие люди, изначально поддерживающие  членов семьи Жанны Фриске, поверили, что ребёнок наученный отцом действительно задавал подобный вопрос. Обвинение было и в том, что Шепелев не разрешает видеться сыну с дедушкой и остальными родственниками мамы наедине.

Давний конфликт

Надо заметить что конфликтная ситуация между отцом Фриске и Дмитрием Шепелевым  длиться не первый год.  Так этой весной  в мае отец Фриске сказал журналистам: по последним новостям на сегодня Шепелев меня «заказал».

Представители СМИ были шокированы этим заявлением, и постарались как можно быстрее связаться с известным телеведущим. В свою очередь Шепелев отказался от комментариев и пожелал всем удачи. А вот отец Жанны Фриске  рассказал подробности произошедшего инцидента. Оказывается, Владимир ещё в прошлом году получил на свой старенький телефон необычное сообщение с неизвестного номера.

Дмитрий запрещает сыну видеться с родителями Жанны Фриске

Дмитрий запрещает сыну видеться с родителями Жанны Фриске

Загрузка ... Загрузка ...

Помимо этого, киллер в своих сообщениях упомянул Жанну и признался, что был поклонником её творчества. Со слов отца Фриске преступник предупредил что, скорее всего Шепелев поручит моё убийство другому человеку.

Денег нет

Судебные слушания по проблемам семьи певицы Фриске  тянуться на протяжении длительного времени. Работает далеко не один адвокат, а целая команда, дабы уладить все возникшие проблемы. Но как стало известно, работают они за «спасибо». Один из адвокатов рассказал, что Владимир Борисович перестал оплачивать их услуги, хотя для его семьи сделано много.

Именно с подачи адвокатов отец Фриске получил возможность, иногда видится с внуком, была проделана колоссальная работ по сбору документов. Недавно после долгих обещаний выплатить деньги Владимир признался, что у него нет нужной суммы, и извинился перед адвокатами.


Метки: Отец Фриске

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.01.2019
12.8k Followers, 18 Following, 455 Posts - See Instagram photos and videos from Платон Фриске (@platon_friske_shepelev) 4-летний сын Жанны
02.01.2019
Жанна Фриске последние фото и новости. Как живет и чем занимается Жанна Фриске. Твочреский путь российской певицы Жанны Фриске. Теги
02.01.2019
Жанна Фриске последние фото и новости. Как живет и чем занимается Жанна Фриске. Твочреский путь российской певицы Жанны Фриске. Жанны
01.01.2019
Родные Фриске побледнели: отец выдал последнюю та ???????? ?????? ??????? ????? ??? ?????????? ?????? ? ?????? ????????. ?? ??????, ??? ??? ?????? ?????? ??????????? ???????? ?? ????? ??????? ? ?????? ?????? ? ???????. Мама Жанны Фриске Ольга
01.01.2019
Жанна Фриске — главные новости 2019. Наталья Фриске с мужем открывают бар на Шри-Ланке Весь курс Лечения Жанны Фриске в
21.12.2018
Жанна Фриске — главные новости 2018. СМИ: Жанну Фриске видели на прогулке с Шепелевым после ее смерти Отец раскрыл жуткие подробности
20.12.2018
Теги Полное имя:Жанна Фриске (Janna Friske) дата рождения:08.07.1974 (44 года) место рождени Отец раскрыл жуткие подробности
21.09.2018
19.2k Followers, 289 Following, 4,497 Posts - See Instagram photos and videos from Страница памяти Жанны Фриске.?? (@friske_jeanna) 1
12.09.2018
Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев настоял на прерывании эффективного лечения певицы. По словам Владимира Фриске, инновационное лекарство действительно
23.08.2018
Памяти Жанны Фриске: откровенное интервью Дмитрия Шепелева Андрею Малахову. Ровно 2 года назад, 15 июня 2015 года ушла из жизни
13.08.2018
В доме болезней Путина стоит Юпитер, что может давать онкологическое […] Newsonline2431.07.2018 05:35 В сети опубликовали фотографию президента
выбрать фон