Полина олег дерипаска развод

08.11.2018
0
2
Олег Дерипаска разводится с женой (2018 год)? Причина?

Официально о разводе Олега Дерипаски и Полины Дерипаски, в девичестве Юмашевой, сообщений нет. Он передал часть акций своей компании En+ Полине на сумму более 500 мл $, она теперь одна из самых богатых женщин в стране. О причине этого поступка никто не говорит, но вряд ли олигарху выгоден развод, брачного контракта нет и при разводе придётся делить все нажитое пополам, да ещё у них двое несовершеннолетних детей, а это алименты.

Возможно это отступные за шалости Олега Владимировича, он позволяет себе появляться в публичном пространстве с любовницей. Разразился скандал с Настей Рыбкой, которая сопровождала олигарха в путешествие на яхте, написала книжку, теперь все знают, кто главный герой. Она обвинила мужчин, с которыми отдыхала, в изнасиловании, затем сказала, что пошутила. Дерипаске пришлось защищаться и оправдываться. Возможно это не последние отступные жене. А возможно это просто бизнес, которые они ведут вместе, несмотря на то, что уже давно у каждого своя личная жизнь.


полина олег дерипаска развод
Полина Дерипаска

Современному российскому обывателю имя Полины Дерипаски, как и девичья фамилия девушки – Юмашева, скажут довольно много. Но в отличие от иных носителей олигархических фамилий, Полина не часто давала пищу для громких пересудов.

Детство и юность

Полина – москвичка, родилась в семье журналистов в январе 1980-го. Мать Ирина Веденеева и отец Валентин Юмашев работали в «Московском комсомольце», в разных отделах. Затем отец перешел в «Комсомольскую правду», когда наступила перестройка – ушел в журнал «Огонек», где поднялся до заместителя главного редактора, в течение года руководил редакцией.

Полина Дерипаска
Полина Дерипаска

Мать позже писала для газеты «Советский спорт», снимала документальные фильмы. В семье росла еще младшая дочь Маша. Девочек в основном воспитывала бабушка, поскольку родители пропадали на работе. Неизвестно, как сложилась бы биография советской девочки, если бы не изменения в политической жизни страны и последующие революционные события.

Родители Полины развелись, Юмашев перешел на работу в администрацию первого президента России Бориса Ельцина, а вскоре женился на его дочери Татьяне. К счастью, руководитель Администрации Президента не бросил дочь и оказывал всяческую поддержку.

Полина Дерипаска с отцом и его второй супругой
Полина Дерипаска с отцом и его второй супругой

С четырех лет Полина занималась большим теннисом, даже попала в молодежную сборную страны. На корте познакомилась с Анной Курниковой и Анастасией Мыскиной.

По окончании школы отец оплатил ее обучение в Великобритании. В частной школе "Милфилд" девушка училась вместе с Борисом Ельциным-младшим. Помимо этого, Дерипаска изучала управленческие науки в Московском государственном университете и Высшей школе бизнеса.

Бизнес

Профессия родителей отложила отпечаток на интересы Полины: девушка хотела стать спортивным журналистом, потом политическим обозревателем. Домой к Юмашевым приходили популярные личности – Борис Немцов, Виктор Черномырдин, Александр Волошин.

Полина Дерипаска и Роман Абрамович
Полина Дерипаска и Роман Абрамович

В конце концов Полину заинтересовало издательское дело. В 2006-м Дерипаска открыла собственный бизнес – выкупила издательский дом «ОВА-пресс», который затем переименовала в Forward Media Group. Издательство выпускало журналы «Интерьер+Дизайн», Hello, «Моя кроха и я», «Empire».

Кроме этого, дочери Валентина Юмашева на пару с Дашей Жуковой принадлежит портал Spletnik.ru, доля в модном интернет-ресурсе «Buro 24/7». Подруги вложили средства в проект Федора Бондарчука под названием Krolik.ru, однако о перспективах развития социальной сети для любителей кино ничего не известно.

Полина Дерипаска и Дарья Жукова
Полина Дерипаска и Дарья Жукова

В 2016-м Полина Дерипаска стала совладелицей русскоязычной части холдинга Look At Media. Предприимчивая женщина создала совместное предприятие, которое получило лицензии на бренды Wonderzine (женский журнал), Furfur (молодежный интернет-журнал), The Village (интернет-газета о городской жизни).

Личная жизнь

С будущим мужем Олегом Дерипаской Полина познакомилась в гостях у Романа Абрамовича. В 2001-м в Лондоне состоялась свадьба века - так окрестили журналисты объединение кланов Юмашевых-Ельциных и Дерипаски. Вскоре появились дети: в октябре того же года – сын Петя, в 2003-м – дочь Мария. Семья олигарха жила в Лондоне, Дерипаска наведывался нечасто.

Олег Дерипаска и Полина Дерипаска
Олег Дерипаска и Полина Дерипаска

В 2006-м Полина вернулась в Москву, однако не стала предаваться праздности, как это принято у большинства рублевских жён. В редких интервью женщина говорила, что бизнес – важная часть жизни, и, решая рабочие вопросы, она получает удовольствие. По словам Полины, муж в дела не вмешивался.

Через пару лет поползли слухи, что отношения между Полиной и Олегом весьма прохладные, но публично никто из них не высказывался. Дерипаска в социальных сетях хотя и зарегистрировалась, но активности не проявляет, всего несколько фото по хэштегу с ее именем размещены в «Инстаграме» друзей или изданий, входящих в её холдинг.

Свадьба Полины Дерипаска
Свадьба Полины Дерипаска

На светских тусовках, по ее словам, понапрасну теряется время. Однако, по сообщению Spletnik.ru, Полина вышла на митинг на Болотной площади в декабре 2011-го. По собственному признанию:

«Не идти не могла, не понимала, как можно было мириться с многочисленными и вопиющими нарушениями на избирательных участках. Нельзя было так навязывать «Единую Россию».

После участия в «Марше миллионов» в сентябре 2012-го в протестном движении в России Полина разочаровалась, по большей части появляется на мероприятиях типа открытия выставки или премьеры спектакля.

Полина Дерипаска сейчас

В ноябре 2017 компания En+, принадлежащая Олегу Дерипаске, провела первичное размещение акций на Лондонской бирже, по сведениям Еg.ru, на $1,5 млрд. Перед этим En+ выпустила проспект, из которого выяснилось, что 6,9% акций переданы жене миллиардера, Полине Дерипаске.

Полина Дерипаска в 2017 году
Полина Дерипаска в 2017 году

По оценке РБК, в денежном эквиваленте супруга миллиардера стала богаче на $ 500млн, по размеру состояния уступая только Елене Батуриной, Елене Рыболовлевой и Наталии Филевой. «Ведомости» со ссылкой на управляющего партнера UFG Wealth Management Дмитрия Кленова сообщили, что подобные сделки свидетельствуют о разделе имущества при разводе либо о защите активов от кредиторов.

Полина остается верна себе: никаких комментариев ни о семье, ни о брачном статусе, ни о финансовом положении.

Скандалы

Если пресса и говорила о Полине Дерипаске, то только в контексте её самой, и новости были не из области скандалов, а, скорее, простой констатацией фактов.

Первые нетривиальные новости о Полине, по мнению Eg.ru, появились в далеком 2007 году, когда Интернет запестрил фотографиями жены олигарха с теннисного «Кубка Кремля». Якобы там Дерипаска находилась в нетрезвом состоянии, нимало не смущаясь присутствием лиц из первой семьи страны.

Полина Дерипаска и Дмитрий Разумов
Полина Дерипаска и Дмитрий Разумов

По слухам, увлеченность супругов бизнесом сыграла с ними злую шутку - Полина и Олег отдалились друг от друга. Будто бы тогда у женщины начался роман с владельцем Live Journal и сети «Синема парк» Александром Мамутом.

Затем в русской версии издания Tatler имя жены Олега Дерипаски упомянуто рядом с именем бизнесмена Дмитрия Разумова, который на тот момент управлял активами еще одного олигарха - Михаила Прохорова. Осенью 2017-го на страницах этого обозревателя светской жизни в качестве бойфренда Полины названо очередное новое имя – Андрей Городилов. Бизнесмен – давний партнер Романа Абрамовича, владелец гольф-клуба «Сколково».

Настя Рыбка и Олег Дерипаска на яхте в Норвегии
Настя Рыбка и Олег Дерипаска на яхте в Норвегии

Последний скандал в большей степени завязан на имени мужа Полины, Олега Дерипаски. Фонд небезызвестного Алексея Навального опубликовал информацию, согласно которой на яхте олигарха отдыхал заместитель главы российского правительства Сергей Приходько. И не один, а в компании с Анастасией Вашукевич (она же – Настя Рыбка), которую в Сети называют эскорт-моделью и блогером.

Якобы Настя состояла в весьма близких отношениях с Олегом Дерипаской, и данный факт переполнил чашу терпения Полины. Журналисты, например, не преминули связать недавнее выделение Полине части активов Олегом Дерипаской с очередной волной слухов о разводе пары.

Фото

Полина Юмашева: биография, фото

Полина Юмашева (Дерипаска) — одна из известных VIP-персон России. Она с детства была окружена знаменитостями и находится в родстве с самыми известными представителями отечественного бизнеса и политики. При этом Полину трудно назвать беззаботной прожигательницей жизни, так как она много лет строит карьеру в сфере издательского бизнеса и добилась больших успехов.

Полина Юмашева

Отец

Полина Юмашева родилась 11 января 1980 года в городе Москве. Ее отец — Валентин Борисович, приехал в столицу из Перми семнадцатилетним мальчишкой, и с 1976 года работал в газете «Комсомольская правда», начав с должности курьера. В 1987 году Юмашев перешел в журнал «Огонек», где в 1991-1995 годах был замглавного редактора, а в 1995-1996-х руководил работой редакции этого известного издания.

В 1996-м году Валентин Юмашев был назначен советником президента Ельцина, а спустя год — руководителем его Администрации.

Родители Полины разошлись, когда она была еще совсем малышкой, однако Валентин Борисович всегда поддерживал девочку. В 2002-м году отец женился на Татьяне Дьяченко — дочери Бориса Ельцина. Мачеха отнеслась к совсем уже взрослой падчерице вполне доброжелательно. Более того, если совместное с дочерью фото Ирины Веденеевой — матери Полины Юмашевой — найти в прессе практически невозможно, то снимки, изображающие молодую женщину с Дьяченко, не раз появлялись на страницах глянцевых изданий, рассказывающих о жизни «богатых и знаменитых».

Свадьба Валентина Борисовича с дочерью бывшего Президента РФ состоялась в 2002 году. Вскоре после этого Ельцин принял решение оставить свой пост главы государства и объявил об этом по телевидению, прочитав речь, написанную своим многолетним спичрайтером и теперь уже новоявленным зятем.

Полина Юмашева фото

Мать

Мама Полины — Ирина Веденеева, она также занималась журналистикой. На протяжении многих лет женщина являлась спецкором газет «Московский комсомолец» и «Советский спорт». Вместе с супругом она в свое время написала сценарий и сняла фильм о группе «Аквариум» Бориса Гребенщикова и о К. Никольском. Картина вышла в 1988 году и называлась «Хор в одиночку». Она тяжело переживала расставание с Валентином и так и не вышла замуж во второй раз.

После того как в 2002 году Дьяченко подарила Валентину Юмашеву дочь Марию, стало известно, что Ирина Веденеева также беременна. В 45 лет женщина родила сына весом всего 920 г. Говорили, что она сделала ЭКО, а все расходы за роды и за больничный уход взяла на себя Полина. После этого мама и сын исчезли из поля зрения журналистов.

Полина Юмашева Дерипаска

Ранние годы

Полина Юмашева росла активным ребенком. С 4 лет она занималась большим теннисом. Однако после травмы спины девочке пришлось на несколько лет отказаться от занятий спортом. В 16 лет Полину отправили в Великобританию учиться на факультете экономики престижной школы MILFIELD, где на тот момент получали образование президентский внук Б. Л. Ельцин и Алексей Чубайс. Все расходы на образование девушки взял на себя ее отец.

Позже Полина закончила МГУ и ВШБ, действующую при Московском государственном университете со специализаций "менеджмент". В студенческие годы девушка вновь занялась теннисом и даже входила в молодежную сборную страны.

Полина Юмашева биография

Судьбоносная встреча

В начале 2000-х годов Роман Абрамович познакомил Валентина Юмашева со своим деловым партнером Олегом Дерипаской. Последнему на тот момент было немного за 30. Несмотря на сравнительно молодой возраст, Дерипаска уже считался одним из наиболее перспективных российских бизнесменов и самых завидных женихов страны. Красавица-дочь нового знакомого сразу же привлекла внимание предпринимателя. Молодые люди стали встречаться, и в 2001 году после недолгого романа Полина Юмашева и Олег Дерипаска поженились.

Замужество

Тогда многие заговорили о том, что это брак по расчету. По слухам, которые упорно тиражировались желтой прессой, Полина Юмашева — дочь Валентина Юмашева — вышла замуж по настоянию отца, чтобы создать мощный финансово-политический клан. Ее супруг также был не в накладе, так как становился в какой-то степени внуком Бориса Ельцина, выводя, таким образом, свои связи с политической верхушкой страны на новый уровень.

Несмотря на все негативные прогнозы, брак оказался достаточно крепким, и пара скоро отпразднует 16-летие своей совместной жизни.

фото Ирины Веденеевой матери Полины Юмашевой

Муж

Полина Юмашева, биография ранних лет которой вам уже известна, на данный момент является женой одного из самых состоятельных людей России. Ведь за годы брака Олег Дерипаска многократно приумножил свое состояние. По данным на 2016 год, он занял 41-ю строчку в рейтинге 200 богатейших бизнесменов нашей страны. При этом состояние Дерипаски составляет 2,1 миллиарда американских долларов, а сам он давно снискал славу жесткого и целеустремленного предпринимателя, которого многие называют не иначе, как алюминиевым магнатом. Кроме добычи цветных металлов, сфера интересов О. Дерипаски охватывает операции с недвижимостью, а также аэропортовый, страховой, аграрный и другие виды бизнеса.

Первые шаги в бизнесе

К чести героини этой статьи, надо сказать, что о ней давно никто не говорит как о дочери одного из приближенных Бориса Ельцина или жене олигарха Олега Дерипаски.

На сегодняшний день Полина сама может обеспечить и себя, и своих детей. При этом нельзя отрицать, что именно супруг помог ей начать собственный бизнес. Благодаря капиталам мужа уже к 2006 году, будучи мамой пятилетнего сынишки Петра и трехлетней дочки Марии, Юмашева-Дерипаска владела популярными изданиями «Овва-пресс», «Интерьер + дизайн» и «Моя кроха и я». Позже она возглавила совет директоров Forward Media Group. Эта компания приносит семье Полины около 10 миллионов долларов ежегодно.

Карьера Полины Юмашевой

Для улучшения финансового положения своей издательской компании Полина Юмашева закрыла малоприбыльные журналы Sandra и «Валя-Валентина». Вместо них стали издаваться 3 новых издания Car, Story и Empire.

На данный момент Полина Юмашева вместе со своей подругой, известной светской львицей и бизнес-леди Д. Жуковой, является владелицей известного и прибыльного «сетевого» журнала «Сплетник». Кроме того, женщины вложили средства в онлайн-проект Ф. Бондарчука, представляющий собой объединение соцсетей для любителей кино и кинематографистов.

Полина Юмашева и Олег дерипаска

Что Полина рассказывает о себе

Юмашева-Дерипаска не является большой любительницей давать интервью. По ее словам, обычно она просыпается в 9 утра и, перед тем как поехать в издательство, любит с часок позаниматься йогой. Таким образом она поддерживает свою физическую форму и успокаивает нервы.

Молодую женщину крайне раздражает бессмысленная трата времени в пробках. Это проблема перед Юмашевой стоит особенно остро, так как она живет на престижной Рублевке, а на работу ездит в центр столицы.

Полина считает работу важной частью своей жизни и говорит, что получает удовольствие от создания новых проектов.

Журналистов всегда интересует вопрос о том, каково участие супруга в делах Юмашевой. На этот вопрос в одном из своих интервью Полина ответила, что Олег Дерипаска иногда спрашивает у нее о работе в издательстве, однако она старается с ним не советоваться и решать возникающие проблемы самостоятельно. Тот же подход она использует и в отношении бытовых неурядиц, стараясь «не грузить» супруга, у которого, по ее словам, и без того немало проблем.

Семейные проблемы

У Полины Юмашевой (фото в молодости см. выше) и у ее мужа в семейной жизни не всегда все было гладко. В частности, в конце «нулевых» дела у Олега Дерипаски резко ухудшились. Семье даже пришлось вместо традиционных каникул на Лазурном берегу Франции довольствоваться поездкой в Краснодарский край, где дети вместе с мамой жили в настоящей казацкой станице. Причем Дерипаска их не сопровождал, так как был занят решением проблемы с долгами Rusala и улаживал тяжбу с «Альфа-банком».

Даже после возвращения детей и супруги в столицу Дерипаска и Полина виделись достаточно редко и, по словам подруг Юмашевой, постоянно скандалили. Более того, поползли слухи, что отсутствие внимания со стороны вечно занятого мужа Полина решила компенсировать, заведя роман с известным сердцеедом и успешным бизнесменом Александром Мамутом. Последний известен тем, что стал причиной развода по крайней мере двух известных дам.

Как бы то ни было, Полина и Олег Дерипаска остались вместе. Говорили, что разрушить семью молодой женщине не позволила ее любимая мачеха Татьяна Дьяченко. Чуть позже супруги сами стали активно отрицать факт существования каких-либо проблем в сфере брака и утверждали, что у них никогда не было намерения расстаться.

Полина Юмашева и Олег дерипаска

Теперь вы знаете, кто такая Полина Юмашева. Эта молодая женщина отличается от многих дам, прозванных в народе рублевскими женами, и стремится к вершинам бизнеса, понимая, что красота и молодость не вечны.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.11.2018
Бывшие жёны стали настоящей головной болью олигархов. Как идёт передел самых крупных семейных состояний и кто побил все рекорды по
02.11.2018
Узнавайте о последних событиях из жизни персоны Полина Дерипаска из материалов Афиши Daily — свежие новости, интервью, статьи и фотографии. Это
27.10.2018
23 октября 2015: Гуф закрутил роман с Анастасией Киушкиной. ФОТО Скандально известный рэпер Гуф закрутил роман с не менее скандально
06.10.2018
Топ-5 жен и любовниц российских олигархов Американка Хизер Берд, владелица косметической клиники, рассталась со своим мужем 10 лет назад
06.10.2018
Выйти замуж за олигарха – мечта множества юных барышень. Это обеспечит безоблачное будущее, полное удовольствий. Так считают девушки, не задумываясь о
03.10.2018
В понедельник российский миллиардер Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова объявили о разводе. Они решили расстаться
02.10.2018
В рейтинг «Топ-7» жен олигархов, опубликованный сегодня агентством РБК, вошли жена основателя «Металлоинвеста» Алишера Усманова - Ирина Винер, возлюбленная основного
27.09.2018
Во главе штаба кандидатки – жена олигарха Дерипаски и зять Ельцина Валентин Юмашев Во вторник Ксения Собчак официально заявила о своих
23.09.2018
Елена и Олег Винник(Чёрная). Место проживания - Изюм, Украина Видимо, у Олега Винника, появилась новая фаворитка, которая прям сразила его
14.09.2018
Можно ли выйти замуж за богача из списка «Форбс» и при разводе не стать бомжихой, выяснил Sobesednik.ru В середине
06.09.2018
1. ?????????? ?????????? ? ??? ????????? ?????? - ???????? ??????, ??x Ольга Лысова (первая жена Романа Абрамовича) Ольга и Роман поженились в 1987 году. Незадолго до этого олигарх расстался
22.08.2018
В этом выпуске модного журнала WonderWhite - Проклятье жемчуга — почему жены Романа Абрамовича не удержали счастье Их любят и ненавидят, некоторые
20.08.2018
Иногда думаю, если всех наших замужних инста-красоток собрать в одно место, да нарядить в одинаковые платья, смогут ли потом
19.08.2018
История о Золушке, встретившей олигарха у бензоколонки, не про Дарью Жукову. Свою судьбу в виде одного из богатейших людей России
13.08.2018
Полина Дерипаска: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ. Полина Дерипаска (11 января 1980) - издательница, предпринимательница. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии
выбрать фон