Фото ляйсан утяшева танцы на тнт

13.08.2018
0
100
Ляйсан Утяшева танцует вог Танцы на ТНТ 2017

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

Фотография недоступна этому человеку

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

+ 10 показов

за просмотры фотографий!


фото ляйсан утяшева танцы на тнт
Ляйсан Утяшева станцевала стрип-пластику в образе кошки
Woman.ru

Отбор участников для нового сезона шоу «Танцы» впервые прошел в Башкирии. Ведущая проекта Ляйсан Утяшева не могла удержаться от того, чтобы выступить на своей родине. Правда, гимнастка надела маску, чтобы ввести в заблуждение коллег.

Шоу «Танцы» расширяет свою географию: в прошлых выпусках жюри оценило мастерство танцоров из Самары и Воронежа, а на сей раз экспертам свой талант показали уфимцы. 23 сентября в эфир вышел очередной выпуск, который снимался в столице Башкортостана. Помимо жителей Уфы в нем приняла участие и Ляйсан Утяшева, однако не в привычной телезрителям роли ведущей, а танцовщицы.

Гимнастка надела черный костюм, каблуки, маску, из-за которой никто не догадался, что на сцене Ляйсан, и исполнила чувственный сексуальный танец с элементами стрип-пластики. Зрители и жюри были в восторге от выступления супруги Павла Воли. Только в конце номера незнакомка сняла маску, и Мигель, Татьяна Денисова и Сергей Светлаков получили возможность сказать: «Да, ты в «Танцах». По словам жюри, Ляйсан станцевала прекрасно, а Денисова добавила, что гимнастка находится «в лучшей олимпийской форме».  

ВЕДУЩАЯ ШОУ "ТАНЦЫ" ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

ВЕДУЩАЯ ШОУ "ТАНЦЫ" ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

Ляйсан Утяшева – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и мира в командном зачете, многократная победительница Кубков мира, телеведущая и спортивный комментатор. Уже знакома зрителям ТНТ по программе «Вот такое утро».

GEOMETRIA: Как получилось, что вы стали ведущей проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ?
Ляйсан Утяшева: Так сложилась моя жизнь, что я знакома с продюсерами проекта – профессионально и лично. Всё, что я когда-то до этого вела, было о спорте, о красоте, о движении. Идея проекта мне безумно понравилась – я почувствовала его уникальность. Профессиональные танцоры – еще одна заявка на невероятное шоу. Я и сама обожаю танцевать и часто это делаю - для меня это прекрасный способ воплощения самых безумных мыслей и идей. Кто-то поет, когда влюблен, кто-то пишет стихи, а кто-то танцует. С удовольствием приняла приглашение стать ведущей. Уверена, что с нами будет танцевать страна!

G: Вы сказали, что шоу сделают профессионалы. А как же любители, которые пришли на кастинг?
Л.У.: Если они прошли кастинг – то они уже профессионалы. Ведь это будет значить, что они понимают душу танца. Все эти ребята где-то учились – пусть даже в Интернете, смотря клипы звёзд!

G: В чем будет заключаться ваша миссия как ведущей проекта?
Л.У. :Я свою миссию вижу в том, чтобы помогать танцорам справляться со стрессом. У нас будут очень серьезные судьи, которые всегда строги. Они сами профессионалы в этой области, поэтому требуют от людей максимальной выкладки, максимального результата. Порой не удается продемонстрировать высокий класс сразу, потому что люди волнуются: зрители, эмоции, переживания. И мне хотелось бы своим присутствием, участием, ведением шоу помогать танцорам. Тем ребятам, которые будут бороться. Ведь я знаю, что такое соревнования, насколько это трудно. Постараюсь помочь им показать максимальный результат на танцполе.

G: Вы танцевали сольную партию в балете «Болеро», выступали с собственной танцевальной программой. Если бы вы не стали гимнасткой, связали бы жизнь с танцами? И попробовали бы тогда свои силы в качестве участницы проекта «ТАНЦЫ»?
Л.У. : Думаю, да. Я, кстати, буду их пробовать. Поверьте мне, даже если у меня будет написано «стой с микрофоном», я все равно буду танцевать на проекте! Не смогу просто стоять на месте. Меня не зря называли самой танцевальной гимнасткой в том поколении, в котором я выступала. У нас Алина Кабаева всегда отвечала за трюки и безумные эмоции, Ира Чащина тоже была невероятно техничной спортсменкой, а я всегда была танцевальной гимнасткой. У меня все номера были либо под медленную музыку, классический танец, либо это было что-то удивительное под Touch and go (поп-джаз коллектив из Великобритании – Прим. ред.). Я всегда шла за ручку с танцами, и зрители меня любили именно за них, а не за те трюки, которые исполняла. Поэтому танцы мне очень близки.

G: Какие танцевальные жанры восхищают вас как зрителя? Почему?
Л.У. : Безумно люблю street dance – когда ребята собираются, танцуют, делают невероятные брейки. Я, наверное, этому никогда не научусь. То, что я умею танцевать, чему меня учили – это танго. Аргентинское танго – умопомрачительные эмоции, с элементами спорта, с трюками. Также очень нравятся медленные танцы. Можно научить человека делать прекрасные па, но если внутри него не заложена эмоция любви или какая-то изюминка, то именно медленный танец оголит его сущность. Именно медленный вальс или медленную мелодию тяжелее всего исполнить телом. Поэтому собственный топ-3 участников я буду составлять из людей, которые великолепно владеют телом в медленном танце.

G: Вы считаете, что только любовь может вознести танец на самый высокий уровень? А как же другие чувства – страдание, радость?
Л.У. : Любовь – она может быть не только к мужчине или женщине, но ко всему. Любовь к самому себе, к танцу, к музыке, к исполнительнице той или иной песни, под которую ты танцуешь. Можно и о несчастной любви станцевать. Должна быть мотивация, и страдание тоже может ей послужить. Но вы же не будете исполнять танец, страдая, что у вас болит нога, правильно? А если у вас какая-то трагедия случилась в жизни и вам хочется переложить ее в танец – это будет видно. И все равно все это о любви - о несчастной, о безответной, о взаимной.

G: Чего вы ждете от проекта «ТАНЦЫ»? Что он может дать ребятам, которые решились принять в нем участие?
Л.У. : Лично я жду популяризации танца как движения. Например, в Штатах можно часто увидеть ребят, которые ставят на улице магнитофон, танцуют, делают прикольные флэшмобы. Мы более стеснительные, мы воспитаны иначе. Нужно немного расковать себя – и тогда вся Россия будет танцевать. Люди поймут, что это возможно.

G: Что вас как ведущую проекта интересует больше – качество и экспрессия танца или личная история участника?
Л.У.: Мне интересно все – и личная история, и как он смог эту историю воплотить в жизнь в нашем шоу. Это очень важно. Мне интересен этот проект всем, особенно своими эмоциями. Уверена, что у нас сейчас с вами есть какие-то мысли и представления о том, как это будет, но все равно без сюрпризов не обойдется. Причем именно от участников. Мы же не знаем, не можем ручаться, как они себя поведут – ведь это не актеры, а живые люди. Поэтому я готова к этим сюрпризам, и я хочу увидеть экспрессию, эмоции, потрясающие танцы, скандалы, их развитие и решение. А скандалы наверняка будут. Когда собираются эмоциональные люди, обязательно происходит взрыв эмоций – между судьями, участниками и даже ведущей. Это будет захватывающее и интересное шоу.

G:Будете оставаться беспристрастной или выберете себе любимчика, за которого станете болеть?
Л.У.: Ни в коем случае я не буду оставаться отстраненной - погружусь в процесс полностью. Но важно будет увидеть в ребятах дисциплину, я люблю дисциплинированных людей. К тому же мое решение тоже будет иметь некий вес. Я всегда смогу подойти к судье и сказать: «Смотри, вот этот парень, обрати на него внимание». Судья посмотрит, подумает, ответит: «Нет, Ляйсан, это не то. Он тебе просто понравился». (Смеется). Естественно, я буду принимать участие во всем – ходить на тренировки, смотреть, разговаривать, обсуждать. Мне не нравится роль простой ведущей, держащей микрофон и вызывающей всех подряд на сцену. Я сразу оговаривала это с продюсерами шоу – мне такой формат не подходит. Я люблю участвовать, быть внутри всего процесса.

G: **А если один из участников попросит вас выйти станцевать с ним, выйдите? **
Л.У. :Выйду.

G: Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать участник шоу «ТАНЦЫ», мечтающий о победе?
Л.У. :Он должен быть дисциплинированный. И темпераментный. Это уже фактически невозможные к сосуществованию две черты характера. Ну, как темпераментность засунуть в дисциплину? И он не должен считать себя умнее всех на свете. Убрать ощущение, что у себя в городе ты был круче всех. Да, это отлично, молодец. Но ты пришел сюда, и теперь все начинается с нуля – звездой ты был в своем городе или просто танцевал дома перед телевизором. Сюда вы все пришли на равных – сумей проявить себя!

G: Зрители будут влиять на судьбы участников, голосуя за лучших. Как вы думаете, насколько объективным будет их выбор? Может ли харизма отдельной личности затмить настоящий талант других?
Л.У. : Это спорный момент. У нас зрители зачастую голосуют за обиженных и за эпатажных людей. Будем смотреть. Но то большинство, которое выбирает чемпиона, все-таки обычно оказываются объективными зрителями. Но это будет большая интрига – до конца проекта никто не сумеет угадать, кто же станет победителем.

G:Почему зрителям ТНТ стоит посмотреть проект «ТАНЦЫ»?Л.У.: Потому что на канале ТНТ много юмора – но шутки шутить мы все уже научились: анекдоты знаем, монологи резидентов пересказываем наизусть. Так давайте теперь научимся танцевать!

Кстати, человек без чувства юмора танцевать хорошо не умеет. Это очень заметно. Если же у человека хорошее чувство юмора – он отлично танцует, он свободен, он классно двигается. И даже если он огромный и толстый, у него хватит остроумия показать себя выгодно в танце. Так что танцы и чувство юмора идут рука об руку – и только на ТНТ!

Вы сейчас перечеркнули судьбы очень многих людей, не обладающих чувством юмора и посвятивших себя танцам.(Смеется) Смотрите ТНТ, тогда у вас появится чувство юмора – оно тренируется, так же, как и танец.

«ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ

Ляйсан Утяшева, скрывшись под маской, станцевала стрип-пластику на шоу «Танцы»

На ТНТ стартовал четвертый сезон шоу «Танцы». Наставниками проекта стали хореографы Мигель и Татьяна Денисова, которая заменила Егора Дружинина. В команду жюри также вошел Сергей Светлаков. На этой неделе прошел конкурсный отбор участников в Уфе. Всего на кастинг пришло около 50 человек. Среди конкурсантов оказался и Илья Дорн, двоюродный брат Ивана Дорна. Выступление молодого человека вызвало неоднозначную реакцию наставников, однако Илья все же прошел в следующий этап соревнования.

Последней на кастинге в Уфе на сцену вышла девушка в соблазнительном черном костюме и маске. Незнакомка исполнила провокационный танец с элементами стрип-пластики, который взбудоражил всех присутствующих.


После выступления девушка сняла маску. «Женщиной-кошкой» оказалась ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева. Сергей Светлаков признался, что не узнал гимнастку, а вот Мигель и Татьяна заявили, что с первых минут появления Утяшевой на сцене поняли, что это она. Наставники похвалили физические способности Ляйсан. Мигель признался, что очень ей гордится.

instagram.com/liasanutiasheva

«Я это сделала, чтобы ощутить, что здесь ребята чувствуют. Потому что ты можешь работать над хореографией, но выходишь сюда — и реально состояние космонавта», — заявила Ляйсан.

Напомним, в октябре состоится премьера танцевального шоу Ляйсан Утяшевой Bolero. Это проект, в котором художественная гимнастика предстанет не как спорт, а как хореографическое искусство, балансирующее между женственностью и сексуальностью.

? Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Не Анастасией Волочковой единой - среди российских, да и западных звезд достаточно обладательниц потрясающей растяжки. Биография Лейсан Утяшевой Ляйсан Альбертовна Утяшева
13.08.2018
Наталья Попова. 59 лет. Место проживания - Киев, Украина Россия, Уральский ФО, Тюменская обл., Тюмень, Наталья Попова has worked at Интернет
12.08.2018
Большое спасибо за просмотр ! Мы будем рады услышать ваше мнение о фильме "ЗОЛУШКА". Любите смотреть новые хорошие русские мелодрамы в
12.08.2018
Инна Берестова. 48 лет. Место проживания - ХМАО Мортка, Россия Are you sure you want to view these Tweets? Viewing Tweets
12.08.2018
Харизматичный резидент «Каме Опубликовано пн, 05/29/2017 - 19:47 пользователем belazamsha Биография Лейсан Утяшевой Ляйсан Альбертовна Утяшева (башк. Л?йс?н
12.08.2018
Роман певца Прохора Шаляпина и предпринимательницы Ларисы Копенкиной закончился скандальным расставанием и взаимными обвинениями в изменах. Что же происходило между
12.08.2018
tv.ua текст Википедия Биография Ляйсан Утяшевой Ляйса?н Альбе?ртовна Утя?шева (башк. Л?йс?н Альберт ?ы?ы ?т?шева, тат. Л?йс?н Альберт кызы ?т?шева
11.08.2018
Александр Соколов. 40 лет. Место проживания - Курск, Россия Грозный весь разбит – в нем нет целых стёколГрозный нам в спины глядит
выбрать фон